Rastreamento de problemas

Resolução rápida de problemas com interrupção mínima do serviço de TI.

Plataforma unificada para solicitações de serviço interno / externo.

Fluxo de trabalho multi-ticket minimiza o backlogging.

Compatível com vários sistemas de gerenciamento de banco de dados.

Visão geral

A Exela oferece uma plataforma de gerenciamento de serviços de TI que ajuda os usuários do sistema a registrar problemas e solicitações de assistência e ter esses itens resolvidos com interrupções mínimas no serviço de TI. Juntos, os recursos adicionais de manutenção e desenvolvimento de produtos criam uma solução ponta a ponta para o desenvolvimento e aprimoramento de produtos .

Recursos abrangentes de rastreamento de problemas, trilhas de auditoria e relatórios permitem um processamento de serviço eficiente com visibilidade total do fluxo de trabalho. Uma arquitetura configurável e um sistema de controle de acesso baseado em funções permitem que a plataforma de rastreamento de problemas do Exela atenda às necessidades de qualquer equipe e projeto de desenvolvimento.

Explore os benefícios

Configurações Flexíveis

Personalize cadeias de aprovação, acesso de usuário e parâmetros de SLA para garantir que o sistema funcione exatamente como você precisa.

Ferramentas de gerenciamento de escalação

Melhore a velocidade de resolução de problemas com recursos de escalonamento automatizado, datas de vencimento programadas e um sistema de alerta que mantém os responsáveis responsáveis.

Repositório de Documentos

Compartilhe informações entre os usuários, seja por meio de notas e função de mensagens, ou por meio de upload de documentação. O repositório integrado armazena toda a documentação relevante para fácil acesso e recuperação.

Trilhas de auditoria completas

Beneficie-se da visibilidade total do processo usando o painel integrado que fornece uma visão de alto nível do desenvolvimento do produto, problemas e caminhos de resolução, ou analise os problemas específicos para identificar gargalos e gerenciar escalonamentos.

Explorar soluções

Unificado em uma única plataforma hospedada em nuvem, o Digital Now é um conjunto de soluções criado para acelerar sua transformação digital. Com software corporativo de rápida implantação e uma equipe de especialistas experientes apoiando você, você pode fazer negócios melhor.

O Exela Smart Office é um conjunto de tecnologias e serviços interconectados no local de trabalho. Descubra como as ferramentas de automação de processos de negócios podem aprimorar a experiência de seus funcionários e visitantes, otimizar o uso de espaço e energia e agilizar os processos diários.

<-----------LinkedIn Insight Tag----------------->