Serviços de Help Desk

Soluções abrangentes para suporte de TI e autoatendimento de funcionários.

Rastreamento inteligente de problemas e roteamento de serviço.

Soluções que oferecem interrupção mínima do serviço.

Repositório de documentos integrado para trilhas de auditoria completas.

Visão geral

Na era digital, se os sistemas de tecnologia de negócios caem, a produtividade também cai. É vital que sua força de trabalho tenha o suporte de que precisa para funcionar.

Quer um único usuário tenha uma dúvida técnica ou um departamento inteiro tenha um problema de software, os profissionais de help desk do Exela resolverão o problema e encontrarão uma resposta. Combinamos profissionais de TI experientes com software proprietário de gerenciamento de resolução e rastreamento de problemas para fornecer suporte de TI valioso e aumentar as chances de uma resolução no primeiro toque.

Explore os benefícios

Canais de entrada flexíveis

Abra um tíquete de help desk, acompanhe seu andamento e receba ajuda por meio do canal de comunicação de sua preferência. Nossos sistemas podem processar solicitações de serviço por telefone, e-mail, chat, texto ou até mesmo alto-falantes inteligentes habilitados para voz.

Rastreamento de problemas dinâmicos

Rastreamento abrangente de problemas em uma arquitetura de sistema flexível que fornece trilhas de auditoria completas e recursos de relatório para permitir o processamento de serviço eficiente com visibilidade total do fluxo de trabalho.

Ferramentas de gerenciamento de escalação

As ferramentas de escalonamento integradas criam rotas definidas para o processamento de problemas e exceções. Melhore a velocidade de resolução de problemas com recursos de escalonamento automatizado, datas de vencimento programadas e um sistema de alerta que mantém os responsáveis responsáveis.

<-----------LinkedIn Insight Tag----------------->