Problemverfolgung

Schnelle Problemlösung bei minimaler Unterbrechung des IT-Service.

Einheitliche Plattform für interne / externe Serviceanfragen.

Ermöglicht die Arbeit an mehreren Tickets, um Rückstände zu minimieren.

Kompatibel mit zahlreichen Betriebssystemen und Datenbankverwaltungssystemen.

Übersicht

Exela bietet eine IT-Service-Management-Plattform, mit der Systembenutzer Probleme und Unterstützungsanfragen protokollieren und diese Probleme mit minimalen Unterbrechungen für den IT-Service beheben können. Zusätzliche Funktionen für Produktwartung und -entwicklung schaffen zusammen eine End-to-End-Lösung für die Produktentwicklung und -verbesserung.

Umfassende Funktionen zur Nachverfolgung von Problemen, Audit-Trails und Berichterstellung ermöglichen eine effiziente Serviceabwicklung mit vollständiger Transparenz des Workflows. Eine konfigurierbare Architektur und ein rollenbasiertes Zugriffskontrollsystem ermöglichen es Exelas Issue-Tracking-Plattform, die Anforderungen jedes Teams und jedes Entwicklungsprojekts zu erfüllen.

VORTEILE ENTDECKEN

Flexible Konfigurationen

Passen Sie Genehmigungsketten, Benutzerzugriff und SLA-Parameter an, um sicherzustellen, dass das System genau so funktioniert, wie Sie es benötigen.

Tools für das Eskalationsmanagement

Verbessern Sie die Geschwindigkeit der Problemlösung mit automatisierten Eskalationsfunktionen, geplanten Fälligkeitsterminen und einem Warnsystem, das die Verantwortlichen zur Rechenschaft zieht.

Dokumentenablage

Teilen Sie Informationen zwischen Benutzern, entweder über die Notizen- und Nachrichtenfunktion oder durch Hochladen von Dokumentation. Das integrierte Repository speichert alle relevanten Dokumente für einen einfachen Zugriff und Abruf.

Vollständige Audit Trails

Profitieren Sie von der vollständigen Prozesssichtbarkeit mit dem integrierten Dashboard, das einen umfassenden Überblick über Produktentwicklung, Probleme und Lösungswege bietet, oder gehen Sie auf spezifische Probleme ein, um Engpässe zu identifizieren und Eskalationen zu verwalten.

<-----------LinkedIn Insight Tag----------------->