Suivi des problèmes

Suivi des Problèmes

Résolution rapide des problèmes avec une interruption minimale des services informatiques.

Plateforme unifiée pour les demandes de service internes/externes.

Axe de travail sur plusieurs tickets pour minimiser les retards de traitement.

Compatible avec de nombreux systèmes d’exploitation et de gestion de base de données.

VUE D’ENSEMBLE

Exela propose une plateforme de gestion des services informatiques qui aide les utilisateurs du système à consigner les problèmes et les demandes d’assistance, et à traiter ces éléments avec un minimum d’interruptions des services informatiques. Des fonctionnalités supplémentaires de maintenance et de développement de produits créent ensemble une solution de bout en bout pour le développement et l’amélioration de produits.

Un suivi complet des problèmes, des pistes d’audit et des fonctionnalités de création de rapports permettent un traitement efficace des services avec une visibilité totale sur le flux de travail. Une architecture configurable et un système de contrôle d’accès basé sur les rôles permettent à la plateforme de suivi des problèmes d’Exela de répondre aux besoins de toute équipe et projet de développement.

EXAMINER LES AVANTAGES

Configurations Flexibles

Personnalisez les chaînes d’approbation, l’accès utilisateur et les paramètres SLA pour vous assurer que le système fonctionne exactement comme vous le souhaitez.

Outils de Gestion de Parcours

Améliorez la vitesse de résolution des problèmes avec des fonctionnalités de parcours automatiques, des dates d’échéance planifiées et un système d’alerte permettant aux mandataires de rester responsables.

Dépôt de Documents

Partagez des informations entre utilisateurs, via la fonction de notes et de messagerie ou via le téléchargement de la documentation. Le référentiel intégré stocke toute la documentation pertinente pour faciliter l’accès et la récupération.

Pistes d’Audit Complètes

Bénéficiez d’une visibilité totale sur les processus grâce au tableau de bord intégré offrant une vue de haut niveau du développement des produits, des problèmes et des solutions de résolution, ou explorez des problèmes spécifiques pour identifier les goulots d’étranglement et gérer les escalades.

EXPLOREZ LES SOLUTIONS

Exela Smart Office est un pack de technologies et de services interconnectés sur votre lieu de travail. Découvrez comment nos solutions d’automatisation des processus d’entreprise peuvent améliorer l’expérience de vos employés et visiteurs, optimiser la gestion de l’espace et de l’énergie, et rationaliser les processus quotidiens.

Centralisé sur un unique hébergement cloud, Digital Now est un pack de solutions conçu pour accélérer votre transformation numérique. Boostez votre entreprise grâce à un logiciel d’entreprise rapidement déployable et une équipe de spécialistes expérimentés à vos côtés.

<-----------LinkedIn Insight Tag----------------->